4. November 2022: Fackel- und Laternenumzug Jesteburg

dt. JESTEBURG. Endlich ist es wieder so weit. Der Fackel- und Laternenumzug der freiwilligen Feuerwehr Jesteburg startet wieder. Ab der Jesteburger Bahnbrücke geht es dabei in einer einmaligen Atmosphäre durch den Ort in Richtung Feuerwehr. Mit musikalischer Begleitung stimmen wir gemeinsam die dunkle Jahreszeit an. Bitte bringt eure Laternen mit.

Wann: Freitag, den 4. November um 18:00 Uhr, an der Bahnbrücke Jesteburg

Zurück an der Feuerwehrwache haben wir für das leibliche Wohl gesorgt. Glühwein und Kakao, diverse Kaltgetränke, Wurst vom Grill und leckere Crêpes laden dazu ein, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Hier bietet sich auch die einmalige Gelegenheit, die Feuerwehr mit ihren Fahrzeugen und Ausrüstung näher kennenzulernen.

Alle Kinder aufgepasst! Zurück am Feuerwehrhaus habt Ihr die Möglichkeit kostenlos ein Erinnerungsfoto von euch mitzunehmen.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von Dennis Tschense. Permanenter Link des Eintrags. Veröffentlicht am 24. Oktober 2022.