30. September 2016: Fackel- und Laternenumzug Jesteburg

dt. JESTEBURG. Endlich ist es wieder so weit. Der Fackel- und Laternenumzug der freiwilligen Feuerwehr Jesteburg startet wieder. Ab der Jesteburger Bahnbrücke geht es dabei in einer einmaligen Atmosphäre durch den Ort in Richtung Feuerwehr. Mit musikalischer Begleitung stimmen wir gemeinsam die dunkle Jahreszeit an. Bitte bringt eure Laternen mit.

Wann: Freitag, den 30. September um 19:00 Uhr, an der Bahnbrücke Jesteburg

Zurück an der Feuerwehrwache haben wir für das leibliche Wohl gesorgt. Diverse kalte Getränke und Wurst vom Grill laden dazu ein, den Abend gemütlich ausklingen zulassen. Hier bietet sich auch die einmalige Gelegenheit, die Feuerwehr mit ihren Fahrzeugen und Ausrüstung näher kennenzulernen.

Alle Kinder aufgepasst! An der Feuerwehwache habt Ihr die Möglichkeit kostenlos ein Erinnerungsfoto von Euch mitzunehmen.

eu0a0160

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein, Jugendfeuerwehr, Termine und verschlagwortet mit , , , von Dennis Tschense. Permanenter Link zum Eintrag. Veröffentlicht am 19. September 2016.